欢迎光临山东滨州鑫诚热力有限公司
当前位置:山东滨州鑫诚热力有限公司 > 新闻公告 > 新闻公告

新闻公告

联系我们

电话:0543-3401111
          0543-5085085
邮箱:sdbzxcrl@163.com
滨州市黄河五路南侧开元路西侧
防风险 保安全 迎大庆 鑫诚热力开展安全生产专项工作
文章来源:    发布时间:2019-10-01 16:15:28    点击数:    

        为平安护航新中国成立70周年,确保国庆节期间公司各项工作安全稳定开展,925日下午,公司安全生产领导小组召开国庆节前安全生产专题会议,公司总经理、安全生产领导小组组长孙琦同志,副总经理、安全生产领导小组副组长石立海同志,各部门负责人及安全生产领导小组成员参会。

1.webp.jpg

 

会议上宣读了上级安全主管部门《关于进一步做好国庆70周年安全生产工作的通知》和《关于菏泽远东强亚新材料有限公司“9•15” 火灾事故有关情况的通报》两个文件。石立海同志针对公司的供暖改造、施工安全情况提出了具体安全要求,一是换热站自动化升级改造,在按期安全完成改造工作的同时要做好试机运行,消除问题隐患,确保供暖安全平稳运行;二是针对施工现场进行重点排查,不仅要关注施工进度、质量,更要注意人员个体防护、违章作业等安全问题,消除施工隐患,确保施工安全。三是做好节前安全大检查工作,由专业安全人员负责检查安全小组人员参加,针对供热首站、材料仓库及施工现场等重点场所进行安全检查,对发现的安全问题实行闭环管理,严格落实隐患整改工作。四是国庆期间,各部门负责人随时保持电话畅通,保证随时处理突发事件。

2.webp.jpg

 

总经理孙琦同志在会上进行了总结讲话,一是要认清形势,提高政治站位,高度重视安全生产工作。二是要层层落实安全生产责任制,形成安全生产,人人有责的管理制度体系。三是要强化全过程安全监管。对防触电、防火灾、防扬尘等要突出重点,强化工作措施,全方位、多角度的进行隐患排查治理,坚决杜绝一切安全问题的出现。四是要加强安全生产培训、教育、宣传,以实实在在的行动体现对党忠诚、对人民负责。五是要加强本部门退伍军人的管理,积极沟通化解矛盾。同时,孙琦同志还强调了安全工作务求取得实效,确保节日期间不出现安全问题,为本采暖季供热安全稳定运行打好坚实基础。

3.webp.jpg

3.webp.jpg

926日,根据国庆节前安全生产专题会议部署,由董艳辉、王向民、隋斌、田景亮等安全生产领导小组成员,对西首站、南首站、材料部南首站仓库、碧林小区施工现场进行了安全检查,针对现场发现的安全隐患,现场出具隐患整改通知单,限期整改,工地施工负责人签字确认,主管部门负责人监督整改落实工作,确保整改工作落实到位。

 

4.png

本文标签:防风险 保安全 迎大庆 鑫诚热力开展安全生产专项工作

责任编辑:山东滨州鑫诚热力有限公司
版权所有:http://www.sdbzxc.com 转载请注明出处
版权所有:山东滨州鑫诚热力有限公司  |  邮箱:xcrl@sdbzxc.com  |  公司地址:滨州市黄河五路南侧开元路西侧
网站备案号:鲁ICP备14000088号  滨州网站建设:山东华拓
关于我们  |  企业党建  |   新闻公告  |  政务公开  |  客户中心  |  企业文化  |  联系我们