欢迎光临山东滨州鑫诚热力有限公司
当前位置:山东滨州鑫诚热力有限公司 > 新闻公告 > 新闻公告

新闻公告

联系我们

电话:0543-3401111
          0543-5085085
邮箱:sdbzxcrl@163.com
滨州市黄河五路南侧开元路西侧
月圆人团聚 家国共此时|鑫诚热力祝您中秋快乐!
文章来源:    发布时间:2019-09-13 15:57:14    点击数:    

 天将今夜月,一遍洗寰瀛。

暑退九霄净,秋澄万景清。

星辰让光彩,风露发晶英。

能变人间世,翛然是玉京。

 

中秋,是家的中秋,也是国的中秋。对于我们热力人来说,中秋还有另外一层意思:秋天已经过了一半,冬天不再遥远,距离2019-2020采暖季还有63天。为保障今冬供热,现在正值热力人紧锣密鼓的备战时刻,在这个阖家团圆的日子里,鑫诚热力为您送上一份祝福的战报,给您送上一份温暖的心安,为中华人民共和国成立70周年献上一首团圆的赞歌!

 

 

——党支部

公司党支部多次开展党员志愿者活动,收到了良好的效果,形成了“一个党员一盏灯,一支党员志愿者服务队一面旗”的示范效应。鑫诚热力坚持以相互关爱、服务社会为主题,始终把公益性放在首位,充分体现无偿、利他的基本要求,充分发挥了党员领导干部、党员志愿者骨干在党员志愿者服务中的示范带头作用。

 1.png

——客户服务中心

为确保2019-2020年度各项供热工作有条不紊的开展,客服中心召开工作会议再次明确了人员分工和工作职责,紧锣密鼓的安排人员对柜面业务流程进行了多次梳理,将用热单位根据营业网点位置进行区域划分引导用户就近办理业务,对业务系统、收费设备进行了多次集中调试验收,同时整理汇总宣传材料不定期进入社区开展供热常识和供热管家服务宣传活动、倾听用户的合理诉求,督促物业管理单位配合做好内网管理工作,保证走在用户需求的前方。您的满意,我们的追求是客服人始终如一的质朴心声,我们将致知力行、继往开来,打好今冬提升供热服务质量攻坚战。 

2.png

——供热管理部

为保障2019-2020采暖季的供热质量和高效的运行管理水平,自停暖以来,供热管理部对所有二级站在运行期间发现的问题和隐患进行了彻底整改,消除了安全隐患,确保今冬供热安全平稳运行。站内供热设施维修保养工作已全部提前完成。开展了既有站点的自控改造升级及智慧供热平台的招标、搭建工作,保证在采暖季前完成升级改造,坚持以安全生产为基础,把温暖有效率、有质量的传递到热用户的家中。

4.png

——工程管理部

为确保我市如期供热,工程管理部的现场管理人员加强了对工地文明施工及各项施工建设进度的督导工作,供热施工队伍在各建设工地上紧张忙碌的奋斗着。特别是进入9月份,工程建设更是进入了攻坚阶段,大家加班加点已成为工作常态。他们最开心的事,就是看着条条供热管网经自己的手不断延伸,一直通到千家万户。

 5.png

6.png

——供热管家

上门服务牵动着无数热用户的心,为确保在2019-2020采暖季及时为热用户解决家中用暖问题,鑫诚热力供热管家加快完善智慧供热APPPC端平台建设,实现手机APP派单功能,设置专职供热管家,印发供热服务卡,定期组织供热服务进社区活动,向社区居民宣传供热常识,为提升供热服务质量打下了坚实的基础。

 7.png

——热计量办公室

为提高供热服务水平,热计量办公室进入社区开展了热计量温控一体化知识的普及工作,让热计量用户更加深入的体会到热计量的优点和好处,同时对热计量温控一体化平台进行了升级优化,提高了数据上传的稳定性和准确性,对现有的热计量温控一体化设备进行了维保处理,对新增的设备进行了调试,让热计量温控一体化真正的发挥作用,成为提高供热服务水平的有利工具。

 7.png

——技术管理部

目前,供热准备工作进入了冲刺阶段,公司技术部工作人员热情饱满,加班加点的勘查现场,确定高温水路由,并制定高温水管线施工方案。按时完成设计招标工作。及时出具设计施工图纸,确定工程量及设备规格参数,为工程施工、材料采购招标提供保障。紧盯施工现场,根据现场具体情况及时解决问题,保障工程施工方案更合理、更完善。

 10.png

——材料管理部

为了更好的完成公司供热任务,材料管理部全体工作人员为积极配合公司各部门更快速有效的完成各分支管网、换热站的建设工作,加强了对于所需材料的调度工作,确保供热工程施工建设进度!

13.png

——后勤保障科室

做好内部管理、算好每一笔帐,公司办公室、财务科为供热服务工作提供完善的后勤保障,做好供热工作坚实的后盾。

 13.png

供热是涉及千家万户的重要民生工作,在本年度非采暖季,鑫诚热力各部门众志成城、凝心聚力,完成了对供热质量和供热服务流程的优化工作,进行了智慧供热信息管理平台的建设工作,提升了信息化管理水平,进一步完善了工作机制,致力于推动技术创新,不断升级自控、温控一体化技术,并落实做好本企业的自查自纠工作,及时消除各类安全事故隐患,确保中秋期间供热安全生产稳定有序进行。

中秋节,在家与国的守望里共享好时节,家的温暖,国的强盛,更加激励着我们将无限热情投入到供热事业中去,为家国更加美好的未来做出我们应有的努力。

 

14.webp.jpg

本文标签:月圆人团聚 家国共此时|鑫诚热力祝您中秋快乐!

责任编辑:山东滨州鑫诚热力有限公司
版权所有:http://www.sdbzxc.com 转载请注明出处
版权所有:山东滨州鑫诚热力有限公司  |  邮箱:xcrl@sdbzxc.com  |  公司地址:滨州市黄河五路南侧开元路西侧
网站备案号:鲁ICP备14000088号  滨州网站建设:山东华拓
关于我们  |  企业党建  |   新闻公告  |  政务公开  |  客户中心  |  企业文化  |  联系我们