欢迎光临山东滨州鑫诚热力有限公司
当前位置:山东滨州鑫诚热力有限公司 > 新闻公告 > 新闻公告

新闻公告

联系我们

电话:0543-3401111
          0543-5085085
邮箱:sdbzxcrl@163.com
滨州市黄河五路南侧开元路西侧
不忘初心 牢记使命 鑫诚热力情暖滨州十七周年
文章来源:    发布时间:2019-08-17 17:56:13    点击数:    

 十七年筚路蓝缕的征程跨越,演绎出了激越的华章。山东滨州鑫诚热力有限公司在滨州市住房和城乡建设局的正确领导下,已发展成为资产规模8.8亿元,供热能力达1500万平方米的国有独资供热企业。

供热事业与城市同呼吸共成长

温暖的里程碑

你我携手铸就

不忘初心 牢记使命

擎起如山的臂膀,

把温暖传输向滨州八方;

鼓动激昂的脉搏,

继往开来铸就产业华章;

鑫诚热力,

织就一张智慧热网

造福社会;

捧出一颗诚心服务,

暖融西城,

相守寒冬!

 1.png

务实进取 追梦前行

鑫诚热力创建17年来,供热能力每年稳定提高,为滨州市冬季采暖提供了强有力的保障。每一位热用户的认可都是我们前进的基石,支持着我们向着更大规模、更高行业标准的现代化热力供应企业阔步迈进。

2.png

响应政策 重视环保

为响应新旧动能转换要求,公司坚决将环保作为第一理念贯彻到企业运行中,加速发展清洁能源供热、智慧供热以及热计量温控一体化精准供热。成为热力产业转型升级的领跑者,彰显出鑫诚热力人锐意创新、追求卓越的态度。

3.png

优质供暖 科学发展

紧跟前沿科技,抓紧核心技术研发,截至到2018~2019采暖季前,公司实现热计量温控一体化安装面积超过817万平方米,安装5万余户,从2012年实现热计量以来共计退费8141万余元,完全实现了“政府可管、企业可控、用户可调”的目标。

4.png

服务提升 感恩温暖

利用客户服务系统信息化建设来充分提升管理水平和办公效率。为了给客户提供更贴心、更贴近的服务,公司创建了“鑫诚情、暖宜家”的供热服务品牌,同时,以“一人一卡一平台”服务模式为核心,探索推行集中供热行业管家服务改革试点多渠道齐头并进为客户提供更好的服务。目前已经建成4处客服网点,并入驻滨州市政务服务中心。打造了“文明、优质、专业”的供热服务窗口,并通过客服热线在供暖季为客户提供24小时的供热咨询服务。

5.png

不忘初心 牢记使命

加强公司文化建设,积极营造务实进取、廉洁高效的公司文化,不断提高公司凝聚力、执行力,全力推动公司供热事业更上新台阶。丰富的志愿者活动,塑造了一支把供热事业作为崇高理想的高素质队伍。

6.png

聆听时代澎湃的潮音,鑫诚热力人用“求实、创新、诚信、高效”的企业精神奋发进取,秉承“使生活更舒适、让生态更文明”的企业使命大步前行;为提升滨州市综合服务水平和市民生活幸福指数而不断努力,我们永远在路上!

7.png

(鑫诚热力17周年庆团队风采)

本文标签:不忘初心 牢记使命 鑫诚热力情暖滨州十七周年

责任编辑:山东滨州鑫诚热力有限公司
版权所有:http://www.sdbzxc.com 转载请注明出处
版权所有:山东滨州鑫诚热力有限公司  |  邮箱:xcrl@sdbzxc.com  |  公司地址:滨州市黄河五路南侧开元路西侧
网站备案号:鲁ICP备14000088号  滨州网站建设:山东华拓
关于我们  |  企业党建  |   新闻公告  |  政务公开  |  客户中心  |  企业文化  |  联系我们