欢迎光临山东滨州鑫诚热力有限公司
当前位置:山东滨州鑫诚热力有限公司 > 新闻公告 > 新闻公告

新闻公告

联系我们

电话:0543-3401111
          0543-5085085
邮箱:sdbzxcrl@163.com
滨州市黄河五路南侧开元路西侧
鑫诚热力加强巡检力度 全力应对“利奇马”
文章来源:    发布时间:2019-08-13 09:08:58    点击数:    

 台风“利奇马”登陆山东,在全市范围内带来强降水天气,截至到1207时,全市平均降水量已经达到227.8毫米,预计我市今天下午到夜间仍有大范围降水,阴有大雨,局部暴雨;同时今天下午风力较大,内陆56级阵风78级,北部沿海8级阵风1011级,夜间逐渐减小。

1.jpg 

(台风路径)

为全面做好防御台风相关工作,深入贯彻执行市住房和城乡建设局防御台风工作部署会议精神,鑫诚热力启动极端天气应急预案,从10号开始,公司主要领导及各部门工作人员坚守岗位,随时待命,奋战在抗击台风的第一线。

 2.jpg

(总控室密切监视台风实况及各站点实时情况)

为保障供热站点内供热设施及配电室、供热管线、管道井的安全,对可能发生漏水、渗水、倒灌水的站点进行断电防险处理,工作人员24小时防汛值守,并加强巡检力度,及时掌握天气情况,实时汇报站点情况。公司全部应急抢修车辆参加值班,备好充足的应急抢修物资,确保供热设施不受极端天气影响。

 3.jpg

(阀门井井下检查)

 4.jpg

(供热管线巡检)

 5.jpg

(西首站管道井井下检查)

 6.jpg

(施工现场排除安全隐患)

风未住,雨未歇。值守巡检的工作人员已经超过48小时连续工作,他们仍在工作,仍在坚守!在此,让我们向风雨中坚定前行的“逆风者”致敬!

 

7.jpg

本文标签:鑫诚热力加强巡检力度 全力应对“利奇马”

责任编辑:山东滨州鑫诚热力有限公司
版权所有:http://www.sdbzxc.com 转载请注明出处
版权所有:山东滨州鑫诚热力有限公司  |  邮箱:xcrl@sdbzxc.com  |  公司地址:滨州市黄河五路南侧开元路西侧
网站备案号:鲁ICP备14000088号  滨州网站建设:山东华拓
关于我们  |  企业党建  |   新闻公告  |  政务公开  |  客户中心  |  企业文化  |  联系我们