欢迎光临山东滨州鑫诚热力有限公司
当前位置:山东滨州鑫诚热力有限公司 > 客户服务 > 用热指南

客户服务

联系我们

电话:0543-3401111
          0543-5085085
邮箱:sdbzxcrl@163.com
滨州市黄河五路南侧开元路西侧
收费流程及标准
文章来源:    发布时间:2018-08-25 08:26:56    点击数:    

 

收费流程

1、用热单位于每年的9月中旬到客户服务中心领取收费通知。

2、双方签订供、用热合同;用热单位提交用户用热明细表、报停用户明细表,稽查人员对小区报停用户进行内网合格检查,经客户服务中心核实后再缴纳热费。

收费标准

根据滨价发【201773号文件规定执行,如遇价格调整,则按新文件执行:

面积缴费用户:

(1)居民用热价格按建筑面积22/㎡;

(2)非居民用热价格按建筑面积32/㎡;

(3)学校、托儿所(含幼儿园)按建筑面积22/㎡;

(4)对城区内持有《城市居民最低生活保障证》的居民按建筑面积15/㎡。

热计量缴费用户:

具备分户用热计量条件的热用户,供热前需按照建筑面积预缴热费,供热结束后再按两部制热价执行,即基本热价和计量热价。基本热价按房屋建筑面积收取,计量热价按计量表装置读数收取。

1、居民住宅基本热价标准为6.6/平方米,计量热价标准为0.14/千瓦时。

2、非居民基本热价标准为9.6/平方米,计量热价标准为0.20/千瓦时。

3、对热用户按照用热量收费数额超过按照供热面积收费数额的,其超过部分不得高于按供热面积收费额的百分之十。

4、热用户不具备分户用热计量条件的,热费按房屋供热建筑面积计收。

本文标签:收费流程及标准

责任编辑:山东滨州鑫诚热力有限公司
版权所有:http://www.sdbzxc.com 转载请注明出处
版权所有:山东滨州鑫诚热力有限公司  |  邮箱:xcrl@sdbzxc.com  |  公司地址:滨州市黄河五路南侧开元路西侧
网站备案号:鲁ICP备14000088号  滨州网站建设:山东华拓
关于我们  |  企业党建  |   新闻公告  |  政务公开  |  客户中心  |  企业文化  |  联系我们