欢迎光临山东滨州鑫诚热力有限公司
当前位置:山东滨州鑫诚热力有限公司 > 客户服务 > 用热指南

客户服务

联系我们

电话:0543-3401111
          0543-5085085
邮箱:sdbzxcrl@163.com
滨州市黄河五路南侧开元路西侧
供暖试水家中漏水怎么办?
文章来源:    发布时间:2018-08-08 08:21:51    点击数:    

 

如果发现家中供热管道漏水,应立即用厚毛巾、抹布等物品将其堵上,减少水流量,降低水喷涌造成的损失。已经实行分户控制的尽快关闭阀门,立即拨打所在区域的供热分公司或换热站的维修电话,请专业人员维修。

如果是跑封阀漏水,要立即用手或毛巾等物品将其堵上,并用筷子把漏水处堵死,然后请专业人员维修,已实行分户控制的要尽快关闭阀门。

如果是管道连接处漏水,要用毛巾或抹布将管道轻轻缠上,然后找专业人员维修。千万不能自行处理,一旦处理不好,连接处断开将会给您造成巨大的损失。

本文标签:供暖试水家中漏水怎么办?

责任编辑:山东滨州鑫诚热力有限公司
版权所有:http://www.sdbzxc.com 转载请注明出处
版权所有:山东滨州鑫诚热力有限公司  |  邮箱:xcrl@sdbzxc.com  |  公司地址:滨州市黄河五路南侧开元路西侧
网站备案号:鲁ICP备14000088号  滨州网站建设:山东华拓
关于我们  |  企业党建  |   新闻公告  |  政务公开  |  客户中心  |  企业文化  |  联系我们