欢迎光临山东滨州鑫诚热力有限公司
当前位置:山东滨州鑫诚热力有限公司 > 客户服务 > 用热指南

客户服务

联系我们

电话:0543-3401111
          0543-5085085
邮箱:sdbzxcrl@163.com
滨州市黄河五路南侧开元路西侧
哪些情况属违章用热?
文章来源:    发布时间:2018-08-08 08:21:12    点击数:    

 

1)未经批准,私自安装暖气管线、接通管网、增加暖气片、扩大用热面积的。

2)未经批准,私自拆除、迁移和改建暖气设施的。

3)擅自在供暖设备上安装放水设置窃用热水的。

4)乱动或毁坏控制阀门,造成供暖设备运行故障,中断仪表电源,影响供暖的。

5)所负责的热网设备不进行维护,不按期检修和不搞防寒保温而造成严重跑、冒、滴、漏或设备事故的。

本文标签:哪些情况属违章用热?

责任编辑:山东滨州鑫诚热力有限公司
版权所有:http://www.sdbzxc.com 转载请注明出处
版权所有:山东滨州鑫诚热力有限公司  |  邮箱:xcrl@sdbzxc.com  |  公司地址:滨州市黄河五路南侧开元路西侧
网站备案号:鲁ICP备14000088号  滨州网站建设:山东华拓
关于我们  |  企业党建  |   新闻公告  |  政务公开  |  客户中心  |  企业文化  |  联系我们