欢迎光临山东滨州鑫诚热力有限公司
当前位置:山东滨州鑫诚热力有限公司 > 客户服务 > 服务规范

客户服务

联系我们

电话:0543-3401111
          0543-5085085
邮箱:sdbzxcrl@163.com
滨州市黄河五路南侧开元路西侧
供热服务文明用语
文章来源:    发布时间:2018-08-06 10:51:24    点击数:    

 

服务用语:

1)您好,鑫热力公司,请问您有什么事情?

2)XX先生/小姐,您反映的意见,我们会尽快向公司有关部门反映,并在XX小时内,给您明确的答复。

3)对不起,麻烦您将刚才反映的问题再重复一遍,好吗?

4)您理解我的意思吗?

5)很抱歉让你久等。

6)请不必客气,这是我们应该做的。

7)谢谢您提出的宝贵建议,我们将及时反馈给公司相关负责人员,感谢您对我们工作的关心和支持。”

8)这是我们的工作职责,有问题请及时与我们沟通,随时欢迎您再次来电。

服务忌语:

做到“五个不说”:有损害客户自尊心和人格的话不说;埋怨客户的话不说;顶撞、反驳、教训客人的话不说;庸俗骂人的话及口头禅不说;刺激客户、激化矛盾的话不说。

1)对客户直呼:喂、嘿。

2)责问、训斥或反问客户:不是已经告诉你了吗?

3)态度傲慢、厌烦:急什么?还没到上班时间。

4)伤害用户自尊心:用不起就别用!

5)推诿用户:我不清楚,我不知道,你找XX地方问。

本文标签:供热服务文明用语

责任编辑:山东滨州鑫诚热力有限公司
版权所有:http://www.sdbzxc.com 转载请注明出处
版权所有:山东滨州鑫诚热力有限公司  |  邮箱:xcrl@sdbzxc.com  |  公司地址:滨州市黄河五路南侧开元路西侧
网站备案号:鲁ICP备14000088号  滨州网站建设:山东华拓
关于我们  |  企业党建  |   新闻公告  |  政务公开  |  客户中心  |  企业文化  |  联系我们